TALI MURAH https://talimurah.com Jual Tali Goni Tali Rami Mon, 06 Jul 2020 20:15:12 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=5.5.3 https://talimurah.com/wp-content/uploads/2020/03/cropped-FAVPNG_rope-icon-design-download_zdGPU0fE-1-32x32.png TALI MURAH https://talimurah.com 32 32 174527004 Spider Web Tali Goni https://talimurah.com/spider-web-tali-goni/ Thu, 02 Jul 2020 17:52:00 +0000 https://talimurah.com/?p=3296 Spider Web Tali Goni atau bahasa indonesianya adalah jaring laba – laba yang bisa kalian bikin dari tali goni. Kali ini talimurah.com dapet project kecil – kecilan dari bos wedangan the jenglot eh The Senggot Angkringan Entah what the maksud dari nama The Senggot yang dipakai si boss untuk nama angkringannya itu tapi yang terpenting …

Spider Web Tali Goni Read More »

The post Spider Web Tali Goni appeared first on TALI MURAH.

]]>
Spider Web Tali Goni atau bahasa indonesianya adalah jaring laba – laba yang bisa kalian bikin dari tali goni.

Kali ini talimurah.com dapet project kecil – kecilan dari bos wedangan the jenglot eh The Senggot Angkringan

Entah what the maksud dari nama The Senggot yang dipakai si boss untuk nama angkringannya itu tapi yang terpenting adalah project yang dipercayakan kepada talimurah itu aja sih

Gak banyak basa basi kita tampilkan saja project yang baru kita garap malam ini sambil ngopi tentunya asap juga

 

spider web tali goni

The post Spider Web Tali Goni appeared first on TALI MURAH.

]]>
3296
Lampu Gantung Tali Goni https://talimurah.com/lampu-gantung-tali-goni/ Tue, 30 Jun 2020 13:34:07 +0000 https://talimurah.com/?p=3294 Lampu Gantung Tali Goni..berbagi cara untuk menghias ruangan dengan membuat lampu gantung dari tali goni

The post Lampu Gantung Tali Goni appeared first on TALI MURAH.

]]>
Lampu Gantung Tali Goni..berbagi cara untuk menghias ruangan dengan membuat lampu gantung dari tali goni

The post Lampu Gantung Tali Goni appeared first on TALI MURAH.

]]>
3294
Harga Tali Tambang Per Meter https://talimurah.com/harga-tali-tambang-per-meter/ Fri, 15 May 2020 14:56:31 +0000 https://talimurah.com/?p=3239 Harga tali tambang per meter update Mei 2020 Dapatkan harga termurah dan bonus berlimpah hanya di talimurah.com Anda dapat mengetahui harga tali tambang di daerah anda berkisar di harga berapa anda bisa mencari di google Harga tali tambang per meter di jogja Harga tali tambang per meter di solo Harga tali tambang per meter di …

Harga Tali Tambang Per Meter Read More »

The post Harga Tali Tambang Per Meter appeared first on TALI MURAH.

]]>
  • Harga tali tambang per meter update Mei 2020 Dapatkan harga termurah dan bonus berlimpah hanya di talimurah.com
  • Anda dapat mengetahui harga tali tambang di daerah anda berkisar di harga berapa anda bisa mencari di google

    Harga tali tambang per meter di jogja

    Harga tali tambang per meter di solo

    Harga tali tambang per meter di semarang

    The post Harga Tali Tambang Per Meter appeared first on TALI MURAH.

    ]]>
    3239
    Tali Murah Solo Grosir Tali Goni https://talimurah.com/tali-murah-solo/ Sat, 18 Apr 2020 01:00:50 +0000 https://talimurah.com/?p=2964 Tali Murah Solo Menjual berbagai macam jenis tali kerajinan untuk berbagai kebutuhan. Baik rumah tangga maupun untuk industri. Produk yang kami jual diantaranya tali goni,tali rami,tali agel,tali sabut kelapa,tambang goni and kain goni. Banyak sekali kreasi yang bisa dibuat dengan tali goni for example vas bunga, bingkai foto, tempat pensil, gantungan foto polaroid, kursi cafe dll. …

    Tali Murah Solo Grosir Tali Goni Read More »

    The post Tali Murah Solo Grosir Tali Goni appeared first on TALI MURAH.

    ]]>
    Tali Murah Solo Menjual berbagai macam jenis tali kerajinan untuk berbagai kebutuhan.

    Baik rumah tangga maupun untuk industri.

    tali murah solo

    Produk yang kami jual diantaranya tali goni,tali rami,tali agel,tali sabut kelapa,tambang goni and kain goni.

    • Banyak sekali kreasi yang bisa dibuat dengan tali goni for example vas bunga, bingkai foto, tempat pensil, gantungan foto polaroid, kursi cafe dll.

    Tali goni memiliki berbagai ukuran yang berbeda-beda bisa anda sesuaikan with kebutuhan.

    Mulai dari 2mm, 3mm, and than 3mm untuk ukuran kecil.

    Kami also menyediakan ukuran yang lebih besar seperti tali tambang.

    Bagi anda yang berada di kota solo tidak perlu khawatir untuk order tali murah kami.

    karena ongkos kirim sangat murah bisa melaluo ekspedisi TIKI JNE J&T maupun POS.

    Jika anda ingin barang lebih cepat sampai kami juga melayani pengiriman via trevel melati, and joglosemar.

    Untuk berbelanja di talimurah anda tinggal klik menu shop di daftar menu kami.

    Jangan tunggu lama dan ragu lagi, langsung pencet tombol chat to order di pojok kanan bawah

    Anda akan langsung terhubung dengan marketing penjualan kami

    Anda bisa bertanya tentang kebutuhan anda tentang tali temali lebih detail, panjang, lebar dan santai

    Team marketing kami akan selalu siap menjawab segala pertanyaan anda dengan ramah dan sopan

     

     

    The post Tali Murah Solo Grosir Tali Goni appeared first on TALI MURAH.

    ]]>
    2964
    Jual Tali Goni Jogja https://talimurah.com/jual-tali-goni-jogja/ Wed, 08 Apr 2020 18:01:59 +0000 https://talimurah.com/?p=2910 Jual Tali Goni Jogja Jual Tali Goni Jogja merupakan hasil penelusuran bagi Anda yang sedang mencari tempat untuk membeli tali goni yang terpercaya, real , gak tipu – tipu, dan bisa milih langsung ke tempatnya . Berarti anda menjumpai artikel yang tepat di mesin pencarian google Tali Murah adalah tempat kamu bisa membeli tali dengan …

    Jual Tali Goni Jogja Read More »

    The post Jual Tali Goni Jogja appeared first on TALI MURAH.

    ]]>
    Jual Tali Goni Jogja

    Jual Tali Goni Jogja merupakan hasil penelusuran bagi Anda yang sedang mencari tempat untuk membeli tali goni yang terpercaya, real , gak tipu – tipu, dan bisa milih langsung ke tempatnya .

    Berarti anda menjumpai artikel yang tepat di mesin pencarian google

    Tali Murah adalah tempat kamu bisa membeli tali dengan harga murah baik pembelian eceran ataupun grosir

    Kami menyediakan berbagai varian dan ukuran serta ketebalan yang cukup bervariasi mulai dari ukuran 2 mm 3 mm 4 mm and tambang goni

    Untuk berbelanja di tali murah silahkan klik link berikut BELANJA

    Bagi anda yang baru pertama kali menemukan website ini mungkin masih bertanya,

    Apa sih istimewanya tali goni?

    Emang dijual laku gitu?

    Trus buat apaan sih ?

     

    Sebelum pertanyaan anda semakin bertambah, simak artikel kami lainnya yang tentunya sangat bermanfaat diantaranya

    Aneka Kreasi Dari Tali Goni

    Karakter Tali Goni

    Khusus bagi anda yang berdomisi di kota Yogyakarta, kami berikan penawaran FREE Ongkir untuk pembelian dalam jumlah tertentu, kami antar sendiri sampai rumah anda

    Promo Khusus lainnya adalah Buy 5 Get 1 FREE dimana setiap pembelian 5 Buah akan kami berikan bonus 1 Buah

    Cukup menarik bukan ?

    Tunggu apalagi silahkan tekan tombol Fast Order di bagian pojok kanan bawah untuk langsung menghubungi kami, dan kami selalu online 24jam

    jangan ragu bimbang dan khawatir kami adalah penjual yang amanah, berniat jujur untuk berjualan dan tanpa tipu-tipu

    Anda juga bisa langsung mendatangi workshop kami di Wirobrajan Yogyakata sehingga dapat memilih langsung tali murah yang anda inginkan

    The post Jual Tali Goni Jogja appeared first on TALI MURAH.

    ]]>
    2910
    Karakter Tali Goni https://talimurah.com/karakter-tali-goni/ https://talimurah.com/karakter-tali-goni/#respond Wed, 08 Apr 2020 04:14:47 +0000 https://talimurah.com/?p=2891 Karakter tali goni berbeda dengan tali rami dan tali sabut kelapa. Di artikel kali ini kita akan membahas tentang bagaimana tali goni itu sendiri. Agar anda tidak salah membeli karna banyak diantara buyer kami yang masih belum paham perbedaan antara tali goni dan tali rami. Untuk itu di artikel kali ini kita akan memberikan clue …

    Karakter Tali Goni Read More »

    The post Karakter Tali Goni appeared first on TALI MURAH.

    ]]>
    Karakter tali goni berbeda dengan tali rami dan tali sabut kelapa. Di artikel kali ini kita akan membahas tentang bagaimana tali goni itu sendiri.

    Agar anda tidak salah membeli karna banyak diantara buyer kami yang masih belum paham perbedaan antara tali goni dan tali rami.

    Untuk itu di artikel kali ini kita akan memberikan clue gimana sih tali goni itu

    1. Tali Goni Terbuat dari serat rosela.

    Anda mungkin beberapa belum tahu bagaimana pohon rosela yang menjadi bahan utama tali goni,

    pohon rosela juga sering diambil bunganya untuk bahan baku obat – obatan dan kosmetik sehingga banyak sekali manfaat pohon rosela itu

    dibawah ini adalah gambar pohon rosela. Untuk info lebih detail tentang pohon rosella kamu bisa baca di wikipedia

    karakter tali goni

    2. Tali Goni memilikii tekstur yang lembut

    tali goni memiliki serabut serabut halus. Seratnya hampir sama seperti tali rami namun lebih halus jika dipegang

    dan jika diurut tidak akan menyakiti tangan atau dalan bahasa jawa lebih dikenal dengan slundupen

    3. Tali Goni Sangat Kuat

    Meskipun Tali Goni memiliki karakter yang lembut tetapi kekuatan tali goni tidak diragukan lagi

    tali goni yang besar biasa disebut tambang goni biasanya sering dipakai untuk mengikat barang berat

    4. Tahan terhadap air dan panas

    Tali goni tahan panas sehingga apabila digunakan untuk kegiatan yang berbau api tidak mudah terbakar bukan tidak bisa dibakar lho 😋

    maksudnya apabila digunakan untuk mengankat besi cor misalnya tali goni tidak langsung terbakar dan menyala apinya

    Tali goni juga tahan air dimana apabila terkena air tidak mudah lapuk dan hancur

    Setelah membaca artikel diatas kami harapkan bagi anda yang ingin memesan tali goni di tempat kami benar2 sudah yakin dan sudah benar – benar paham mengenai tali goni

    Kami menyediakan tali goni dengan berbagai ukuran karna memang berbeda – beda kegunaannya jika di aplikasikan ke sebuah media

    Untuk ukuran tali goni anda bisa menghubungi CS kami di halaman contact

    The post Karakter Tali Goni appeared first on TALI MURAH.

    ]]>
    https://talimurah.com/karakter-tali-goni/feed/ 0 2891
    Dekorasi Rumah Dari Tali Goni Yang Patut Kamu Coba https://talimurah.com/dekorasi-dari-tali-goni-yang-patut-kamu-coba/ Tue, 07 Apr 2020 16:48:08 +0000 https://talimurah.com/?p=2882 5 Dekorasi Dari Tali Goni Yang Bisa Anda Buat Sendiri di Rumah   Dekorasi rumah dari tali goni. Pernah gak sih kamu lihat video di instagram, trus merhatiin set background ruangan yang classic banget gitu ? Nah kali ini kita bakal ngulik dekorasi apa aja yang bisa kamu buat sendiri untuk mempercantik kamarmu , yuk …

    Dekorasi Rumah Dari Tali Goni Yang Patut Kamu Coba Read More »

    The post Dekorasi Rumah Dari Tali Goni Yang Patut Kamu Coba appeared first on TALI MURAH.

    ]]>
    5 Dekorasi Dari Tali Goni Yang Bisa Anda Buat Sendiri di Rumah

     

    Dekorasi rumah dari tali goni. Pernah gak sih kamu lihat video di instagram, trus merhatiin set background ruangan yang classic banget gitu ?

    Nah kali ini kita bakal ngulik dekorasi apa aja yang bisa kamu buat sendiri untuk mempercantik kamarmu , yuk capcuss kita simak

    1. Frame Foto Tali Goni

    Frame foto sangat mudah sekali kita dapatkan baik di supermarket, bookstore, kios photo copy dll

    Untuk bahan tali goninya bisa order di talimurah.com

    dekorasi rumah bingkai foto dari tali goni

    2. Vas Bunga Berbalut Tali Goni

    Vas bunga memang umum digunakan untuk menambah volume dekorasi suatu photo produk,

    bisa kita jumpai di beberapa olshop seller sering menyandingkan vas bunga dengan produk mereka agar tidak nampak kosong space di sebelahnya

    vas bunga tali goni

    Cara membuatnya pun cukup mudah , kamu tinggal membalut melingkar vas bunga , botol, toples menggunakan tali goni yang bisa anda beli disini

    3. Cermin Berbingkai Tali Goni

    Cermin juga bisa anda kreasikan dengan menggunakan tali goni,

    cukup menutup frame cermin dengan tambang goni cermin anda yang nampak biasa bisa terlihat cantik and unik

    4. Kursi Tali Goni

    Kursi tali goni bisa juga anda kreasikan untuk mempercantik foto atau video yang kamu ambil,

    kursi tali goni

    bisa kusi kayu ataupun anda buat dari ban bekas , tong bekas , atau kamu punya kursi lawas yang yang sudah tidak terpakai bisa kamu sulap jadi kursi baru yang tampak lain ,

    Now barang yang awalnya nampak biasa bisa jadi istimewa sekarang

    5. Foto Polaroid Gantung

    polaroid tali goni

    Yang satu ini pasti gak asing lagi, because sering kali kita jumpai di video – video, instagram bahwa dekorasi foto polaroid gantung bisa bikin suasana nampak muda dan ceria ,

    So gak perlu dijelasin ya cara buatnya kem gimana ? pasti udah pada paham, jangan lupa untuk tali goninya bisa tekan tombol chat dibawah

    Nah demikian tadi beberapa inspirasi dekorasi rumah yang bisa kamu buat agar kamar kamu instagramable , semoga bisa bermanfaat,

    The post Dekorasi Rumah Dari Tali Goni Yang Patut Kamu Coba appeared first on TALI MURAH.

    ]]>
    2882