Dekorasi Rumah Dari Tali Goni Yang Patut Kamu Coba

5 Dekorasi Dari Tali Goni Yang Bisa Anda Buat Sendiri di Rumah

 

Dekorasi rumah dari tali goni. Pernah gak sih kamu lihat video di instagram, trus merhatiin set background ruangan yang classic banget gitu ?

Nah kali ini kita bakal ngulik dekorasi apa aja yang bisa kamu buat sendiri untuk mempercantik kamarmu , yuk capcuss kita simak

1. Frame Foto Tali Goni

Frame foto sangat mudah sekali kita dapatkan baik di supermarket, bookstore, kios photo copy dll

Untuk bahan tali goninya bisa order di talimurah.com

dekorasi rumah bingkai foto dari tali goni

2. Vas Bunga Berbalut Tali Goni

Vas bunga memang umum digunakan untuk menambah volume dekorasi suatu photo produk,

bisa kita jumpai di beberapa olshop seller sering menyandingkan vas bunga dengan produk mereka agar tidak nampak kosong space di sebelahnya

vas bunga tali goni

Cara membuatnya pun cukup mudah , kamu tinggal membalut melingkar vas bunga , botol, toples menggunakan tali goni yang bisa anda beli disini

3. Cermin Berbingkai Tali Goni

Cermin juga bisa anda kreasikan dengan menggunakan tali goni,

cukup menutup frame cermin dengan tambang goni cermin anda yang nampak biasa bisa terlihat cantik and unik

4. Kursi Tali Goni

Kursi tali goni bisa juga anda kreasikan untuk mempercantik foto atau video yang kamu ambil,

kursi tali goni

bisa kusi kayu ataupun anda buat dari ban bekas , tong bekas , atau kamu punya kursi lawas yang yang sudah tidak terpakai bisa kamu sulap jadi kursi baru yang tampak lain ,

Now barang yang awalnya nampak biasa bisa jadi istimewa sekarang

5. Foto Polaroid Gantung

polaroid tali goni

Yang satu ini pasti gak asing lagi, because sering kali kita jumpai di video – video, instagram bahwa dekorasi foto polaroid gantung bisa bikin suasana nampak muda dan ceria ,

So gak perlu dijelasin ya cara buatnya kem gimana ? pasti udah pada paham, jangan lupa untuk tali goninya bisa tekan tombol chat dibawah

Nah demikian tadi beberapa inspirasi dekorasi rumah yang bisa kamu buat agar kamar kamu instagramable , semoga bisa bermanfaat,